![]() |
|
|
#1 |
|
Администрация
|
Такс, из за того, что мне в личку пришло несколько предложений от людей, которые хотят стать модераторами сайта\раздела или галереи фоток я напишу тут. Чтобы стать модератором нужно обладать следующими особенностями
![]() 1.Вам должен быть интересен сериал, я не говорю, чтобы вы там все серии по сто раз пересматривали, но желательно вы должны быть в теме того, что там происходит ![]() 2.Вам должен быть интересен этот форум, в принципе суть вашей "работы" будет состоять в том, что вы будете общаться с другими участниками форума на темы связанные с сериалом + удалять совсем уж бестолковые сообщения 3.Будет хорошо, если вы будете добавлять на форум разные новости фотки и другую инфу, которой нет у нас на сайте, но которая относится к сериалу "Барвиха" 4.Ну и конечно надеюсь вы будете адекватным интересным человеком) Т.е если хотите стать модером - составьте небольшую анкетку "о себе" и напишите мне ее в личку. А там я подумаю что с вами делать) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
[..I love *_* live..]
|
мне как всегда не сидится.)
скоро придет Рика. 2 модератора уже есть. Сереж, скажи, ты доволен теми модераторами, которые были до пожара диска? те, кого ты назначал, много сделали для форума? если только так просто зачислить их в модераторы. для галочки. потому что работали всегда только 2 модератора-я и Рика. остальные-сделают несколько тем, и все. большего от них не дождешься. может позже кто появится действительно нормальный. а пока что таких нет на сайте. имхо конечно же)
|
|
|
#3 |
|
ღ Te Amo ღ
|
кхм-кхм...
я тут, быстро делайте меня модератором)) ![]() ![]() наглая Рика вернулась)) и П.С с Настей согласна) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Администрация
|
Цитата:
сделано. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ღ Te Amo ღ
|
ээээммм...ну мы вернулись не просто так (хоть ты и проигнорил мое сообщение, я все равно вставлю свое слово веское
![]() ), если бы нам хотелось забить, то забили бы давно еще, поверь))но как видишь, не забили и не забыли)) ![]() P.S благодарю за модераторство)) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
[..I love *_* live..]
|
Цитата:
ЗЫ. на сайт забивать мы не хотим))
|
|
|
|
#7 |
|
[..I love *_* live..]
|
о! кстати)
анкету-то надо поменять!!)) эта старая, для сериала только..)
|
|
|
#8 |
|
ღ Te Amo ღ
|
у нас была анкета вроде уже....осталось вспомнить только, что там было))
|
|
|
|
#9 |
|
[..I love *_* live..]
|
ага...я ее сочинила, но не помню, че туда писала...
|
|
|
#10 |
|
ღ Te Amo ღ
|
итак.я вот ща накатала по-быстрому.
1. Кратко о себе: возраст, имя(настоящее, не ник). ну анкетные данные. 2. Интересы(для того, чтобы можно было понять, совпадают ли интересы человека с тематикой сайта) 3. Занятие по жизни(учёба\работа\ничегон еделание) 4. Количество свободного времени(это очень важно). 5. Идеи для развития сайта. 6. Какую должность хотел бы занимать на этом сайте, какой раздел модерировать? вопросов много ведь не нужно...основное просто знать. ну а потом также испытательный срок, 2 недельки...все по старой схеме)
|
|