![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администрация
|
На самом деле тема совсем не в моем духе, я на тему любви и отношений не сильно заморочен, но мне реально интересно. Вот например есть девушка, которая каждый день в метро встречается с одним и тем же парнем, который ей нравится. Да и парень вроде бы улыбается, возможно даже строит глазки (о_0) но сам не подходит к девушке. Так продолжается день, два, неделю, месяц. Подошли бы вы к нему? Только просьба - отвечайте честно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
[..I love *_* live..]
|
хмм... че-то не в кайф повторяться...
блин..(
|
|
|
#3 |
|
ПсИхАнУтЫй_Мо ДеРаТоР_)О_о
|
Девушки.. никогда не подходите к парню первые... Потому что у них потом самооценка взлетает до небес и они так начинают звездится.. Я не про всех парней но про многих... Никогда больше не подойду к парню первая и вам не советую.. захочет подойдет.. если нет.. то на НЕТ и суда НЕТ..
|
|
|
|
#4 |
|
[..I love *_* live..]
|
какая проникновенная речь)
та никто к ним и не подходит)) они сами подбегают))
|
|
|
#5 |
|
ღ Te Amo ღ
|
не только подбегают...
подходят\подъезжают\припол зают\прилетают\подскакиваю т и т.д..
|
|
|
|
#6 |
|
[..I love *_* live..]
|
ооОо...не надо про "подъезжают"...
бесит... думают, если на машине, то всЕ, это круто... буээ.
|
|
|
#7 | |
|
Member
|
Цитата:
На днях ехала в автобусе с мальчиком одним... Короче, я его уже давненько заприметила, вижу его частенько на остановке и в автобусе. Ну и вот. Сегодня, когда стояли, посмотрел на меня раз 10, потом вышел из автобуса раньше меня и, как мне показалось, чуть притормозил потом и обернулся (может просто так, а может и нет), но когда я его почти догнала, просто продалжал идти. Ну так мы с ним шли-шли (он впереди, я - сзади в 5 шагах), а потом оказалось, что он живет в моем доме, на моем этаже (!), мы почти соседи(!). Короче вот так. Пойду к нему в гости ![]() Нет, конечно не пойду. Вот и вспомнила эту темку, когда в первый раз отвечала здесь и катерогично заявляла, что НЕТ-НЕТ, девушка не должна первой подходить. А может все-таки должна? А? Если от парня реально не дождешься... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
[..I love *_* live..]
|
ну уж нет, я остаюсь при своем мнении))
а если, как ты говоришь, от парня не дождешься-нужно просто подумать...а такой парень тебе нужен? ведь ты его совсем не знаешь...а вдруг он во всем такой тугодум? стеснительный? робкий? два слова связать не может? ведь это отражается не только в том, чтобы подойти познакомиться. значит он во всех вопросах такой. за себя постоять не может (я имею ввиду не кулачные бои, а именно многочисленные жизненные ситуации, в которых он будет стоять опустив глаза в пол и что-то мямлять себе под нос). хотя с другой стороны. если ты хочешь внести в свою жизнь немного сумасшествия...сделать то, чего ты действительно никогда не делала...то это самое оно) ведь бывает такое ощущение, что ты сам не свой, хорошее настроение льется рекой, кругом солнце и жара, хочется чего-то странного и интересного..)) действуй) но я имхо не меняю))
|
|
|
#9 | |
|
ღ Te Amo ღ
|
Цитата:
есть один такой парень... переглядываемся несколько месяцев уже, ходим бок о бок. но оба гордые, а он даже слишком самоуверенный... не подходит, просто смотрит)) недавно строили друг другу глазки, улыбались друг другу...)) как будто забавляемся просто)) я точно не подойду, хотя знаю все уже о нем почти)) как зовут, чем занимается, скока лет. и он обо мне уже знает)) потому что общается с компанией моих знакомых... тоже задумывалась, подойти-поговорить или нет? все-таки не подойду...а то вообще еще больше самоутвердится. буду добивать его, уже просто из принципа. и прямо на этих выходных!)) ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ПсИхАнУтЫй_Мо ДеРаТоР_)О_о
|
Цитата:
|
|